设计院党务干部学习贯彻院党建廉建工作推进会议精神

来源:长江水利网 作者:刘丽 时间:2019年08月08日

本站讯 8月6日下午,设计院党群工作部组织召开院属单位党务干部专题会,传达学习设计院党委书记石伯勋在全院党建廉建工作推进会上的讲话精神,进一步明确年度党建廉建各项具体工作任务和职责,为推进全院党建廉建工作迈上新台阶再鼓劲、再加油。院党群工作部负责人主持会议,院监察审计部负责人参加会议。

院党群工作部负责人传达8月2日石伯勋书记在院党建廉建工作推进会上的讲话精神,包括加强党的建设的重要意义、设计院党建廉建工作存在的突出问题、抓好党建廉建责任落实提高工作成效要求以及近期重点工作任务。逐条讲解设计院属单位党组织2019年党建廉建工作责任清单的8个方面38条任务,重点就工作要求、工作方法和需要注意的问题进行指导。指出全院党务干部要深入学习贯彻党的十九大精神和党章党规,提高政治站位,结合单位实际,主动思考谋划,积极担当作为,不断提升工作水平,推动全面从严治党在基层落实落地。

与会人员就工作中遇到的困难和存在的困惑进行交流讨论,大家畅所欲言,相互借鉴,取得较好成效。

来自设计院属各单位的专兼职党务干部近30人现场参加会议,上海分公司、广州分公司、重庆分公司和三峡院的党务干部10余人通过视频参加会议。

责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网