设计院首次中标医疗类EPC项目

来源:长江水利网 时间:2019年08月08日

本站讯 8月5日,长江设计院携手贵州建工集团中标“保康县人民医院内科大楼建设项目EPC总承包”项目,这是设计院首次中标医疗类EPC建设项目。

该项目位于襄阳市保康县,总建筑面积约12000平方米,工作范围包括勘察、设计(施工图设计)、建筑安装总承包、采购及配合竣工验收等工作。投标工作开始后,设计院建筑院高度重视,第一时间组织召开院内投标工作会议,投入精兵强将,策划分工,全力以赴,深入研究项目的技术特点,以专业的水平和负责的态度,高质量的完成投标方案,一举中标! 

设计院建筑院近年来在产业园、校园建筑等传统强势项目类型上深度耕耘,屡有斩获。本项目的中标,填补十年来医疗类建筑的市场空白,丰富项目业绩类型,为继续开拓更多样化的建筑市场奠定良好的基础!

责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网