长江设计院《2018年度大事记汇编》完成编印

来源:长江水利网 时间:2019年06月20日

本站讯 近日,长江设计院《2018年度大事记汇编》完成编印并正式印发。

2018年初,设计院综合部积极创新宣传工作方式,首次推出月度大事记,每月底推出一篇详实报道,总结当月重点工作内容。此次印发的《大事汇编》就是在月度大事记的基础上梳理、汇总、凝练而成。

整个文本采用条目式编写方式,一事一条,以时间顺序逐条记录2018年长江设计院在重大战略、市场经营、重点工程、科技创新等方面发生的大事、要事。

此前,长江设计院在企业文化、宣传等方面的整理与归档尚有空白,此次《大事汇编》在填补空白的同时,通过对设计院各类重大活动、重要事件的系统记载,客观、真实留存史料,较为全面客观反映地长江设计院发展轨迹。

设计院大事记汇编这一工作将不断延续下去,持续优化改进,使之成为讲好长江设计院发展故事的企业文化品牌活动,丰富和延展长江设计院品牌的内涵。


 

责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网