汉江集团公司团委召开2019年上半年工作推进会

来源:长江水利网 作者:王文泽 时间:2019年06月20日

本站讯 6月14日,集团公司团委召开2019年上半年团青工作会议。

会议通报上半年集团公司团青工作完成情况,对下半年团青重点工作作部署。各单位团组织负责人交流本单位上半年团青工作开展情况及下一步工作安排。

集团公司团委书记指出,上半年,集团公司各级团组织认真学习贯彻党的十九大和团的十八大精神,以“青春心向党 建功新时代”为主题,开展丰富多彩的团青活动,为集团公司青年员工成长成才创造良好条件和氛围。针对下一步工作,他要求:一是抓好理论学习,充分利用学习强国APP、青春湖北公众号、青年读书活动等平台引导团员青年开展学习,进一步提高团员青年政治素质和理论水平;二是紧密结合团员青年成长和企业发展需求,积极组织好职工创新成果评选、导师带徒、志愿服务等品牌活动,引导青年职工立足岗位建功立业;三是抓好团组织自身建设,通过基层团组织规范智慧团建系统运用、开展团干部培训等方式,提升团的组织力。

 
责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网