汉江集团2019年重点工作督办推进会召开

来源:长江水利网 时间:2019年06月18日

本站讯 6月14日,汉江集团2019年重点工作督办推进会在丹江口召开。汉江集团公司领导舒俊杰、何晓东、陈家华、曾凡师、冉曦,工会主席朱矩亭参加会议。会议由集团公司总经理、党委副书记何晓东主持。

会上,机关各部门、各单位逐条详细汇报2019年上半年牵头工作开展情况及下一步工作计划,对未按期完成的事项进行说明;公司办公室介绍新督办系统的功能和主要特点;集团公司领导根据分工对分管的重点工作提出明确要求。

何晓东充分肯定上半年各部门和单位重点工作完成进展及取得的成效,并安排部署下一步的督办工作:一是通过重点工作督办推进会进行落实,下半年对全年工作的督办推进要及早安排;二是通过年度工作会重点工作任务分解、职代会提案解释落实进行督办推进;三是对集团公司总经理办公会安排的工作做到每月一督办,半年进行一次督办;四是对季度运营管理分析会布置的工作任务进行督办,下一次会议要对上一次会议工作任务进行督办;五是对集团公司分管领导牵头召开的专题会布置的工作及交办的事项进行督办;六是对上级文件,上级领导和部门交办的工作进行督办。

何晓东还对职代会提案的解释和落实、抓好“网络安全防护十不准”文件精神传达和工作落实、按集团公司部署扎实开展好第十八个安全生产月活动等工作进行安排部署。

集团公司党委书记、副董事长舒俊杰传达长江委反恐怖工作会议精神,对集团公司反恐工作、信访维稳工作、安全生产工作提出工作要求;对上级部门明确要求落实的任务、集团自身涉及到的重点领域工作和重点项目、企业改革过程中的一些重点事项抓好督办提出工作意见;同时要求按照长江委工作部署及时启动“不忘初心、牢记使命”主题教育。

会上,网信中心传达长江委关于进一步加强网络安全防护工作的有关要求。集团公司副总师、机关各部门主要负责人、各单位党政主要负责人等参加会议。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网