澧水公司通过AAA级电力行业企业信用等级复评

来源:长江水利网 作者:谢飞飞 时间:2019年06月18日

本站讯 近期,中国电力企业联合会公示了2018年度电力行业企业信用复评结果,澧水公司顺利通过电力行业AAA级最高信用等级复评。6月14日,湖南省电力工程协会受中国电力企业联合会委托对通过复评的单位进行颁证。

电力行业企业信用评价是从综合管理能力、企业文化建设、生产运行情况、财务状况、履约能力、社会责任及公共社会记录等多方面对受评企业尽职调查和审核后客观评定的结果。澧水公司继2015年被评定为电力行业AAA级信用等级后,于2018年再次顺利通过AAA级复评。

AAA级信用等级复评的通过,不仅是对澧水公司诚信经营行为的充分肯定,也为澧水公司在合同履约能力、工程投标信誉、信用体系建设等各方面提供强有力的证明,为澧水公司发展起到积极作用。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网