设计院首次中标水运工程项目管理服务项目

来源:长江水利网 时间:2019年06月11日

本站讯 近日,长江设计院收到中标通知书,成功中标九江市城西砂石集散中心项目管理服务项目,这是设计院首次中标的水运工程项目管理服务项目,也是设计院延伸水运咨询服务产业链、拓展新兴业务的新成果。

近年来,九江市委、市政府深入贯彻落实 “生态优先、绿色发展”和“共抓大保护,不搞大开发”的发展理念,全面开展长江九江段河道采砂管理综合整治工作,取缔沿江非法砂石码头,并在沿江市县区规划建设砂石集散中心项目。本工程位于九江港城西港区赤湖作业区,有利于港口岸线资源整合和集约化利用,极大提升砂石散货码头的绿色港口发展水平,将成为沿江地区砂石集散中心样板示范工程。

此前,设计院已完成九江市砂石集散中心布局规划及本工程的工可、设计工作,凭借良好的服务和综合技术实力,得到业主充分信任与肯定。下一步,设计院将继续努力,完成好本项目建设中的技术管理工作任务,为将来拓展新业务打下良好基础。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网