世界银行专家、尼泊尔国家电力局官员一行到设计院进行技术交流

来源:长江水利网 时间:2019年06月11日

本站讯 6月7日,世界银行水电专家、尼泊尔上阿润水电站代理项目经理一行到访设计院,就尼泊尔上阿润项目水工物理模型试验、HER-RAS泥沙模型等相关工作进行参观及座谈。

专家和业主一行在院副总工崔玉柱和国际公司负责人的陪同下,参观长科院水工物理模型实验室,考察指导上阿润水电站1:50水工模型试验,并与相关技术人员就物理模型技术细节进行交流讨论。

参观结束后,双方进行了泥沙问题技术交流会,长江委水文局、长科院、设计院国际部及相关专业,以及通过Skype 连接的尼泊尔国家电力局上阿润项目公司团队、瑞士苏黎世联邦理工学院的专家及学者近30人参加会议。会议还邀请相关专家作视频报告。

参会人员对专家的报告反响强烈,针对目前上阿润项目泥沙问题及排沙洞方案,与各位专家进行了深入交流,整个技术交流会讨论热烈,富有成效。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网