设计院与中铁十五局签署战略合作协议

来源:长江水利网 时间:2019年05月24日

本站讯 5月23日,长江设计院与中铁十五局集团有限公司在武汉签署战略合作协议,长江设计院副院长杨启贵与中铁十五局副总经理王小川分别代表双方签字。

签字仪式前,双方进行了交流座谈。杨启贵介绍了设计院技术实力和工程业绩,多元化、国际化等方面的发展成效,希望双方能以战略合作协议签订为契机,充分发挥各自资源与区域优势,在水利水电、水环境、市政、交通、铁路公路、城市建设以及国际项目等方面深入开展全方位、多种模式的合作,实现优势互补、共赢发展。

王小川感谢长江设计院的热情接待,介绍了十五局的历史沿革、技术实力和业务领域。他提出双方在合作领域的发展思路和未来建议,表示双方的合作空间和潜力巨大。中铁十五局愿与长江设计院密切合作、共谋发展,在国内外开展全方位、多领域的合作,打造互惠共赢的格局。

中铁十五局、长江设计院相关单位参加座谈。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网