大藤峡水利枢纽右岸主体工程开工

来源:长江水利网 时间:2019年05月23日

本站讯 5月20日,长江设计公司大藤峡监理部承监的大藤峡水利枢纽右岸主体工程在工地举行开工仪式。

右岸主体工程是大藤峡水利枢纽关键性骨干工程项目,它的开工标志着大藤峡水利枢纽工程建设进入新的阶段。

长江设计公司监理部表示,将始终牢记水利部党组和各级领导的嘱托,认真贯彻落实“水利工程补短板、水利行业强监管”要求,将大藤峡工程打造成“精品工程”“阳光工程”“廉洁工程”“生态工程”“智慧工程”“标杆工程”为目标,继续秉承严格监理、热情服务、公正科学、廉洁自律,充分发扬“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的新水利人精神,以建设一流工程、实施一流管理、创造一流业绩,回馈业主单位的信任和支持。

大藤峡公司、桂平市政府、水利部大藤峡质量监督站等参建单位代表出席活动。

责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网