设计院拜访禄劝县委县政府

来源:长江水利网 时间:2019年05月17日

本站讯 5月16日,长江设计院党委书记、副院长石伯勋率队与云南省禄劝县委县政府座谈,同县委书记焦林就乌东德水电站移民安置工作、禄劝县航运及旅游产业规划等进行交流。

石伯勋感谢禄劝县委县政府对长江设计院在乌东德水电站建设、移民安置规划设计及新村安置点总承包项目等方面的大力支持和帮助。目前正值移民安置关键时候,石伯勋听取了禄劝县委县政府对规划设计的意见及要求,就设计变更工作提出建议,并就乌东德水电站翻坝转运建设规划、航运规划及旅游产业规划进行了交流,基本达成一致意见。移民院汇报了乌东德水电站移民安置工作进展及设计变更情况,航运院汇报了航运规划及旅游产业规划。

焦林感谢长江设计院对乌东德水电站移民安置规划的指导和支持,表达了继续深化合作的意向,并对下一步移民安置、航运规划及旅游产业规划工作进行了安排。

禄劝县政府相关部门负责人,设计院经营计划部、移民院及航运院相关人员参加座谈。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网