西藏山南市森布日水厂项目可研报告顺利通过审查

来源:长江水利网 时间:2019年05月13日

本站讯 近日,西藏自治区发改委召开西藏山南市森布日水厂项目可行性研究报告审查会,长江设计公司在会上作项目汇报。

受山南市政府委托,长江设计公司承担了森布日水厂项目勘察设计工作,并顺利编制完成森布日水厂项目可行性研究报告。与会专家认真听取汇报并对报告进行审阅,一致认为报告内容齐全,工程方案合理,编制深度满足要求,同意通过评审。

“十三五”时期,是全面建成小康社会的决胜阶段。为坚决打赢脱贫攻坚战,按照精准扶贫、精准脱贫要求,加快实施易地扶贫搬迁工程,从根本上解决西藏自治区居住在“一方水土养不起一方人”地区贫困人口的脱贫发展问题,那曲市双湖县部分乡整乡搬迁至山南市,选址定于山南市贡嘎县森布日。森布日生态搬迁安置区目前尚无集中供水设施,建设森布日水厂项目,是安置区人民幸福生活和安置区顺利发展的重要保障,是安置区建设工作的重要一步。

山南市森布日水厂建设项目可研通过审查,有助于项目后续工作的开展,为山南市森布日生态搬迁安置工作提供重要支撑。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网