设计院参加2019全球服务外包大会

来源:长江水利网 时间:2019年05月09日

本站讯 5月7日,2019全球服务外包大会暨第三届中国服务贸易创新发展武汉峰会在中国光谷科技会展中心举行。本届大会由国际贸易经济合作研究院、湖北省商务厅、武汉市人民政府共同主办,商务部研究院国际服务贸易研究所、武汉市商务局承办。大会以“数字贸易 赋能新时代”为主题,围绕“一带一路”“数字经济”等国家战略,开展高峰论坛、国家高端智库品牌发布、数字服务创新发展论坛、国家服务贸易创新发展引导基金专题推介、企业数字化变革专题论坛、“一带一路”项目对接等活动。

长江设计院国际部应邀参加“一带一路”项目对接活动,与非洲、尼泊尔、墨西哥等国家与地区的企业与组织代表进行一对一的交流讨论,会前与各方代表建立联系,提供设计院的企业介绍等信息,会上进一步交换企业与组织概况、运作模式等信息。国际部充分利用此次交流平台,介绍设计院的企业概况和国际项目开展情况,从代表方获得潜在跟踪项目信息,与各国参会的企业与组织代表探讨潜在合作机会,并且建立后期的联系机制。

责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网