中国日报(CHINADAILY)报道设计院服务一带一路建设

来源:长江水利网 时间:2019年04月29日

本站讯 4月27日,《中国日报》英文版以题为《服务一带一路倡议,中国与世界分享治水智慧》报道中国企业不断增强自身能力,服务一带一路战略,努力推广水利水电技术标准,并积极参与国际标准的制定。三峡工程设计单位的长江勘测设计研究院作为中国企业代表之一,荣登报道。

文中写道,作为三峡工程设计单位的长江勘测设计研究院,已为全球50多个国家提供水利水电等项目的技术咨询服务,并在巴基斯坦、尼泊尔等10个国家设立了分支机构。

文章指出,自2005年以来,长江设计院累计选派了120多名员工到美国名校进行为期3个月的项目管理培训,并组织员工学习获得国际认证的各类工程师资质证书。同时积极引入国际高端人才以强化国际市场开拓能力,目前已聘用一名外籍高级顾问和三名技术专家在中国办公室开展工作,并计划以项目为导向引入更多国际专家,“以干代训”,在海外项目拓展与执行中,不断提高员工的国际化水平。

责任编辑:张世雄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网