设计院一月内连中4标海外高端咨询项目

来源:长江水利网 时间:2019年04月28日

本站讯 近日,正值“一带一路”高峰论坛召开之际,长江设计公司收到中国进出口银行关于承担卢旺达那巴龙格河二号水电站贷前咨询评估的中标通知。这是近1个月内,长江设计公司中标的第4个“一带一路”沿线国家的咨询评估项目,创造了长江设计院海外中标的新纪录。

其余3个咨询评估项目分别是,中国进出口银行阿尔及利亚中心港咨询评估项目,中国进出口银行塞内加尔姆布尔-考拉克公路咨询评估项目和商务部援塞内加尔阿菲尼亚姆水坝修缮项目管理。长江设计公司将作为独立的第三方咨询机构,为中国进出口银行“两优”项目及中国政府援外项目提供强有力的技术支撑。

一直以来,在传统勘察设计领域服务于投资和承包商的同时,长江设计院国际工程和合作部把拓展金融机构和政府高端咨询服务作为重点突破口。2016-2018年期间,长江设计公司先后中标中国进出口银行厄瓜多尔太平洋船厂项目、马达加斯加哈努马法纳水电站项目贷前咨询服务。在项目执行过程中,长江设计公司咨询团队所表现的客观、公正和专业的职业素养,在中国进出口银行及商务部等相关部门留下了深刻的印象,获得广泛好评。

4个项目的连续中标,充分彰显长江设计公司在国内咨询行业的综合实力,填补了水电领域以外在港口和道路行业为金融机构提供咨询服务的空白,奠定为金融及政府机构提供全方位咨询服务的坚实基础。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网