设计院团委2019年度首期“活力团支部创建”活动正式启动

来源:长江水利网 时间:2019年04月26日

本站讯 近日,长江设计院团委2019年度“活力团支部创建”活动正式启动。

设计院团委“活力团支部创建”活动自开办以来,对二级团组织自主创办活动,给予了大力的支持和充分的发挥空间,受到各团组织和团员青年的广泛欢迎,诞生了众多精彩纷呈的青年活动,成效十分明显。活动已是设计院团委每年的一项固定工作。

今年,设计院团委加大对“活力团支部创建”的经费支持力度,将于上半年、下半年分别开展1期创建活动。自4月初下发首期活动通知以来,全院共有14个二级团组织进行了项目申报,院团委从活动主题、经费预算、实施方案等方面开展评审,共甄选出10个中选项目。

为有效规范该活动,院团委根据2018年度活动开展情况,重新修订《“活力团支部创建”活动管理办法(试行)》,对中选项目进行指导、监督和目标管理,确保中选项目顺利实施。

活力团支部创建活动经过1年的发展,活动主题、形式愈发多样化,内容也愈发丰富,设计院团委将在年度2期活动开展完成后,举办一次“活力团支部创建”交流会,分享经验、激发创意,更好地服务青年。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网