设计院召开经营工作会

来源:长江水利网 时间:2019年04月26日

本站讯 4月23日上午,长江设计院院长钮新强主持召开设计院经营工作会议并讲话。

会议认为,当前国家战略持续推进形势向好,设计咨询企业面临发展的大好机遇,但设计院经营工作尚存差距,各级经营责任人务必认识到落后就要出局的严峻局面,一定要突出战略方向,主动服务国家战略需求,加强谋划、精准施策、全力攻坚,坚定不移实现经营目标。

会议指出,设计院在经营工作方面还存在诸多短板。全院要清晰看到与同行单位的差距,深刻认识到市场竞争的严峻性,要有时不待我的紧迫感和使命感。院领导、院经营部门要发挥在经营工作中统筹谋划的引领带动作用,加快机制体制建设,提升全院经营工作一体化水平。要更加注重科技创新引领,通过先进技术增强单位核心竞争力,推动设计院形成科技创新与工程设计咨询相融合的高端研究型设计院。

在汉院领导、院副总工,各部门、各二级单位主要负责人等60余人参加会议。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网