“4.26”世界知识产权日签名赠书活动异彩纷呈

来源:长江水利网 时间:2019年04月26日

本站讯 4月25日,由湖北省知识产权局、湖北省体育局、湖北省版权局、第七届世界军人运动会执委会主办,国家知识产权局专利局审查协作湖北中心、中国(武汉)知识产权保护中心、中国武汉(汽车及零部件)知识产权快速维权中心协办的2019年湖北省“4.26”世界知识产权日主题宣传活动在武汉市洪山礼堂隆重召开。

省政府杨云彦副省长出席活动并致辞。杨云彦副省长在致辞中强调,在经济发展从 “要素驱动”向“创新驱动”转变的过程中,知识产权已经成为我们参与国际竞争的重要战略资源和标准配置。要着眼创新驱动发展的时代主题,营造尊重知识、崇尚科学、万众创新的良好氛围。

受主办方邀请,由长江出版社出版、著名记者范春歌的新作《儿行千里——沿着长江上高原》在活动现场举行了“签名赠书活动”。本书是湖北省委书记蒋超良向全省人民推荐的四本好书之一。活动现场气氛热烈,100本赠书被一抢而空。读者小刘说,这本书内容丰富,文字生动,图文并茂,读懂了长江,就读懂了中国,能激发我们保护长江、热爱长江、热爱祖国的情感。本次活动通过作者与读者的互动,提高大众对作家的了解,旨在增强公众的版权保护意识。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网