设计院党委对物探公司开展巡察工作

来源:长江水利网 时间:2019年04月25日

本站讯 根据长江设计院党委巡察工作部署,自4月23日开始,长江设计院巡察组对物探公司开展为期1周左右的巡察。23日下午,物探公司召开巡察工作动员会,由设计院纪委书记胡早萍带队的巡察组和物探公司总支委员、班子成员、各部门负责人、党员及员工代表参加动员大会。

胡早萍作动员讲话,指出巡察工作的重要意义,介绍巡察工作的内容、方法、要求以及相关工作安排。

物探公司党总支书记张建清代表党总支作表态发言。他表示,公司全体党员干部及员工一定遵循巡察工作要求,端正态度、严肃纪律、全力配合,主动接受巡察组的检查,并以巡察工作为契机,进一步加强领导班子、党员干部的思想、组织和作风建设,推动公司党风廉政建设和各项工作迈上新的台阶。随后,张建清向巡察组进行了工作汇报。

动员会结束后,巡察组开始巡察工作。

责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网