长江珞珈两地青年牵手共话新时代水利

来源:长江水利网 作者:黄邦炜 时间:2019年04月19日

本站讯 4月17日下午,长江设计院与武汉大学水利水电学院30余位青年相聚珞珈山下,举行“共话水利、强健体魄”主题青年交流活动。

活动发起者长江设计院团委负责人介绍举办活动的初心与主要内容。武大水利水电学院党委副书记龚文德高度评价活动,并希望加强校企交流,增进友谊,推进新时代水利事业。

长江设计院谢明霞博士结合学术界与产业界的研究热点作主题为《GIS与BIM集成及其项目应用案例》报告,围绕设计院在相关领域的工程研究及应用,带来了信息技术与水利工程的跨界展示。

武汉大学水电学院李赫博士作为十九大博士宣讲团的一员,带来题为《基于显随机优化方法的水光互补电站中长期优化调到》的报告,并结合龙羊峡水光互补电站的应用实例进行了效益分析。

当晚,两院青年羽毛球交流赛作为体育交流的开场活动也在武汉大学体育馆举行。

据悉,本次系列活动将开展4场体育交流活动和1场学术论坛,并邀请武大优秀青年学者到设计院展示最新的研究成果。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网