设计院签订珠江三角洲水资源配置工程施工监理06标合同

来源:长江水利网 时间:2019年04月19日

本站讯 4月9日上午,长江设计院与广东粤海珠三角供水有限公司在深圳市签订“珠江三角洲水资源配置工程施工监理06标合同”。珠三角供水公司领导,长江设计院副院长赵成生、经计部、广州分公司、西江公司相关人员参加签约仪式。

4月9日下午,业主组织召开监理工作思路专题会,赵成生代表监理单位作专题汇报。4月10日,赵成生带队查看监理项目施工现场及珠江三角洲水资源配置工程试验段现场。

珠江三角洲水资源配置工程是国务院确定的全国172项节水供水重大水利工程之一,是践行习近平新时代中国特色社会主义思想,落实习近平总书记对广东及粤港澳大湾区建设指示精神的一项重大政治工程。

珠江三角洲水资源配置工程施工监理06标合同签订,标志长江设计院参与粤港澳大湾区重点工程建设迈出了坚实一步。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网