水电总公司举办2019年职工职业技能竞赛

来源:长江水利网 时间:2019年04月18日

本站讯 为进一步提升水电总公司职工计算机技能水平和沟通汇报能力,3月26日至4月12日,总公司工会和团委联合举办2019年职工职业技能(PPT制作)竞赛。

经过预赛、初赛、决赛多轮角逐,最终扬子江工程咨询有限公司胡笛,长江工程监理咨询有限公司唐颖祺、黄诗颖3位员工荣获一等奖;计划部熊戈鸢等4名同志获二等奖;长江工程建设局周皖等7名选手获三等奖。至此,为期半个月的技能竞赛圆满落幕。

本次竞赛为全体职工技术创新和青年技能展示搭建了新的平台。青年员工踊跃参与、认真准备、圆满完成比赛任务,成果丰硕。通过竞赛,一批技术能手脱颖而出,展现了总公司职工不忘初心、奋勇拼搏、追求品质的昂扬斗志和建设一流现代水利企业集团的决心与热情。

责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网