重庆最长市政隧道——铁峰山隧道右洞顺利贯通

来源:长江水利网 时间:2019年04月16日

本站讯 4月11日凌晨,由长江设计院承担勘察设计的万开周家坝——浦里快速通道工程铁峰山隧道右洞顺利贯通。

万开周家坝——浦里快速通道工程采用城市快速路标准,设计速度80千米每小时,采用双向4车道,路基宽度24.5米。线路总长11.594千米,其中铁峰山隧道长9228米,为重庆市在建第一长市政隧道。

自2015年12月底开工建设以来,项目勘察设计人员常驻施工现场,积极配合业主及其他参建单位,在遇到隧道涌水、岩溶、穿越采空区等不良地质问题时,迅速提出切实可行的设计方案,为项目的顺利推进提供强有力的技术保障。

万开周家坝——浦里快速通道工程计划于2019年年底建成通车,本项目作为连接重庆市万州区和开州区的重要通道,在建成通车后,将极大地促进开州浦里新区的发展,改善渝东北片区居民出行条件。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网