设计院召开2019年纪委全委会

来源:长江水利网 作者:陈浩 时间:2019年04月09日

本站讯 4月4日,长江设计院纪委书记胡早萍主持召开院2019年纪委全委会,院纪委委员参加会议。

会上,胡早萍首先带领全体纪委委员一起学习《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》《中共水利部党组关于修订印发贯彻落实中央八项规定精神实施办法的通知》《关于形式主义官僚主义的若干措施》《中共长江委党组印发关于进一步推进全面从严治党加强监督工作指导意见的通知》《田野组长在2019年第2次流域机构纪检组组长座谈会上的讲话》有关内容;随后,全体纪委委员一起讨论2019年纪委委员监督责任分工、2019年度纪检监察工作计划,对协助院党委落实主体责任、加强监督检查力度、开展内部巡察和巡察式检查、做好信访举报调查核实和案件检查工作、加强纪检监察队伍建设等工作进行安排。

监察审计部组建负责人列席会议。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网