新疆阿克陶县2019年脱贫攻坚水利项目改建工程开工

来源:长江水利网 时间:2019年04月03日

本站讯 4月1日,长江设计公司承担的阿克陶县2019年脱贫攻坚水利项目EPCⅡ标渠道改建工程在“皮拉勒-托塔依-加马铁热克干渠”工地现场举行开工仪式。这标志着阿克陶县2019年脱贫攻坚水利项目EPCⅡ标工程建设进入全新阶段。

阿克陶县位于我国西部边陲,新疆维吾尔自治区西南部。该项目是阿克陶县2019年脱贫攻坚重点工程,同时也是长江设计公司进入新疆市场获取的首个水利工程设计施工EPC总承包项目,建设内容主要包括5项饮水安全工程和7条渠道改建工程,工程总投资约1.1亿元。

本工程时间紧、任务急,其中初步设计施工图审批要求周期不足80天。为满足合同进度要求,长江设计公司领导组织相关专业骨干春节加班,并于正月初十开始了40天的现场集中设计,按时完成了饮水安全工程和渠道改建工程设计报告编制和600张施工详图,保证了项目初步设计施工图按时提交、及时审查及快速批复。项目的如期开工,展现了长江设计院员工“敢担当、敢创新、敢吃苦”、“能干事、干实事、干成事”精神面貌。

长江设计公司总承包项目部有关人员参加开工仪式。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网