汉江集团公司和国药集团公司举行高层会谈

来源:长江水利网 作者:任涛 时间:2019年04月03日

本站讯 3月29日下午,汉江集团公司和国药集团公司高层在丹江口举行会谈。汉江集团公司董事长、党委副书记胡军,总经理、党委副书记何晓东,副总经理陈家华,国药集团副总经理、国药国际董事长石晟怡,国药国际、国药医疗总经理李粲,国药国际副总经理、国药东风董事长马让,国药国际副总经理、国药东风总经理何宏生参加会谈。双方就进一步加强合作,努力推进国药汉江医院的发展进行了广泛深入的交流,表达了合作共赢的意愿。

座谈会上,国药集团领导对汉江集团的信任和支持表示感谢,希望汉江集团继续支持国药汉江医院发展,加强进一步深入的合作。石晟怡表示,国药汉江医院将继续服务好汉江集团,不断提高医疗服务水平和服务效率,服务好集团职工,尤其是离退休职工;国药集团将充分利用资源优势和体制、机制优势,充分调动国药汉江医院职工的积极性,打造适合其自身发展的亮点和特色,使其成为国药集团不可或缺的医疗基地。

汉江集团公司领导感谢国药集团对汉江集团公司分离办社会职能工作的重视和支持,表示国药汉江医院的挂牌是集团改革的重要成果,将一如既往地对国药汉江医院予以关心和支持。汉江集团愿意进一步加强和国药集团的合作,支持国药汉江医院的改革,在进一步做好汉江集团医疗服务的基础上,开拓和扩大新的市场份额,促进国药汉江医院不断发展和繁荣。

双方还就进一步具体医疗服务、健康产业拓展、协调地方政府关系、开拓医疗市场具体措施等相关问题进行了探讨和交流。

汉江集团公司相关部门负责人,国药集团相关部门及医疗机构负责人参加会谈。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网