设计院青年员工荣获“湖北五一劳动奖章”

来源:长江水利网 时间:2019年04月02日

本站讯 近日,根据《湖北省总工会关于授予2018年全省劳动竞赛先进集体和个人湖北五一劳动奖的决定》,湖北省总工会授予设计院市政与交通院罗欣宇同志“湖北五一劳动奖章”。3月28日,设计院人力部主任与设计院工会副主席等来到市政交通院,给罗欣宇颁发了奖章与证书,并送上鲜花以表祝贺。

罗欣宇现为市政与交通院隧道及地下空间设计部一线设计员工,担任市政与交通院团支部副书记、市政与交通院隧道与地铁党支部组织委员。自参加工作以来,负责完成了多个地铁车站、岩土边坡及隧道工程的设计工作。他刻苦钻研业务,一心要把平凡的工作做出不平凡的成绩,无论是本职工作,还是新技术推广学习,均出色地完成了任务,为湖北省、三峡库区等市政交通建设奉献了自己的力量!

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网