汉江集团积极做好“学习强国”平台推广使用工作

来源:长江水利网 时间:2019年04月02日

本站讯 3月25日,汉江集团召开“学习强国”学习平台推广使用培训会,积极推进集团公司“学习强国”学习平台推广使用工作。

培训期间,集团公司党委办公室相关负责人对各部门、各单位推广使用“学习强国”学习平台工作提出具体要求,要求各部门、各单位把做好学习平台推广使用工作作为一项重要政治任务,用好管好学习平台,抓出成效、形成特色。相关工作人员通过PPT现场介绍并演示了学习平台的下载、注册和使用方法。

按照长江委关于推广使用“学习强国”学习平台有关工作的部署要求,集团公司党委迅速行动,下发《关于在集团公司推广使用“学习强国”学习平台的通知》,按照党组织体系构筑组织架构,动员全体党员干部下载注册“学习强国”APP,确保全员登录、全员覆盖,并督促党员干部积极主动通过学习平台进行学习,有效推动“学习强国”学习平台相关工作的快速推进和落实。

“学习强国”学习平台于今年1月1日正式上线,是根据党中央部署,由中宣部主办的基于互联网PC端和手机APP的信息化平台,以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容,旨在通过构建网上学习组织架构,实现党员干部群众有组织、有指导、有管理、有服务地学习。

集团公司各部门、各单位学习管理员等参加培训。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网