汉江集团公司召开集中整治形式主义、官僚主义突出问题调研布置会

来源:长江水利网 时间:2019年04月01日

本站讯 3月25日,汉江集团公司集中整治形式主义、官僚主义突出问题调研布置会在丹江口召开。集团公司董事长、党委副书记胡军主持会议。

会上,集团公司党办主要负责人从调研问题分类、工作进度、调研结果汇总等方面对调研工作作了具体安排,与会人员就相关问题进行了交流讨论。

胡军对此次调研工作提出明确要求。一是思想上要高度重视。要深刻认识集中整治形式主义、官僚主义的重要性和紧迫性,端正态度,严肃对待,确保调研工作取得实效。二是方法上要科学合理。要坚持问题导向,讲究语言和方式,注意点面结合,合理安排调研时间,做好统筹安排。三是作风上要求真务实。要以身作则,带头克服形式主义、官僚主义,精简调研流程,直奔调研主题,要做好记录,确保调研成果真实可靠。

为确保集中整治工作落到实处,集团公司党委印发了工作方案和调查问卷,并成立了5个调研组对各单位展开调研,做到调研对象全面覆盖。后续阶段,集团公司将结合调查问卷和调研成果梳理汇总形成集团公司形式主义、官僚主义问题清单,并制订整改措施,落实整改任务,对整改情况进行总结通报。

集团公司办公室、党委办公室、纪委(监察处)、人力资源部主要负责人作为调研组组长,相关部门工作人员作为调研组组员参加会议。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网