让“先锋号”旗帜在碾盘山工地飘扬

来源:长江水利网 时间:2019年03月29日

本站讯 为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实基层党建工作责任主体,让“党员先锋号”成为一面旗帜、一个亮点、一个品牌,进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,3月27日,碾盘山工程监理部举行“党员先锋号”创建活动。

“最艰苦的担子我们挑,最紧迫的任务我们上,最困难的时刻我们在,遵守组织纪律、履行党员义务,吃苦在前、冲锋在先,为党旗增辉、为党徽添彩、为党员争光。”这是他们庄严的誓言。

为了碾盘山水利枢纽一期工程如期截流,长江设计院碾盘山工程监理部严密跟踪截流前各项准备工作,对截流填料、运输保障、施工组织、安全保障、稳定工作等进行了全面梳理及过程监督,为碾盘山水利水电枢纽工程“3.26”截流目标节点顺利实现奠定坚实的基础。面对工程的压力,支部党员以身作则,每晚工作至深夜,引导党员“立足岗位作贡献,争先创优当模范”,激发“一个党员就是一面旗帜、一个岗位就是一份责任”意识。

当人问起“党员先锋号”做什么,他们说:“我们深知身系国家重点工程的新时代重任,走“先锋号”道路,行“先锋号”使命,是党员肩负的历史使命。我们要牢固树立精品工程意识,为工程建设贡献力量,让先锋号旗帜在碾盘山工地高高飘扬!”

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网