设计院召开“招投标政策解读和招投标实务操作全过程指导及经典案例分析”专题培训班

来源:长江水利网 时间:2019年03月27日

本站讯 3月26日,由设计院人力部和经计部联合举办的“招投标政策解读和招投标实务操作全过程指导及经典案例分析”专题培训班在汉开班,全院共127人参加培训。

此次培训共3天,主要培训内容包括招标最新政策解读、项目投标控标实战技巧、投标文件编制的技巧及投标项目合同谈判与合同管理等等内容,主讲嘉宾均为招投标采购和项目管理方面实践型专家。

十九大以来,党中央国务院为深化招标投标领域“放管服”改革,规范招标投标活动,保障公平竞争的市场秩序,对于涉及政府采购领域、工程建设、服务采购及项目管理等招标投标活动出台了一系列新的法规政策和操作规定,相关法律法规的出台及完善,标志着工程建设市场已全面进入招投标时代,招投标管理已成为企业生存发展和战略决策的中心问题。

随着大项目的日益减少,院二、三级单位逐渐成为市场的经营主体,大部分从业人员未经过正式的招投标培训,都是在工作中慢慢熟悉招投标的相关政策。举办此次培训的目的,就是从事招投标工作的相关人员掌握招投标领域最新的法律法规,解决招投标工作中的疑难问题,提高招标管理技能和实务操作水平,达到提高中标率的目标。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网