长江设计院召开2019年党的建设和党风廉政建设工作会议

来源:长江水利网 时间:2019年03月25日

本站讯 3月22日,长江设计院召开2019年党的建设和党风廉政建设工作会议。会议总结2018年长江设计院党建工作,安排部署2019年党建廉建工作主要任务,要求全院各级党组织加强政治建设,发挥政治优势,凝聚广大党员干部职工真抓实干,为实现长江设计院高质量新发展提供坚强有力保证。

院党委副书记、院长钮新强主持会议并作总结发言。院党委书记、副院长石伯勋代表院党委作2019年党的建设和党风廉政建设工作报告。院党委委员、副院长赵成生传达长江委2019年党的工作会议和党风廉政建设工作会议精神,院党委委员、副院长谢向荣通报院党委和基层党组织2018年度民主生活会召开情况,院纪委书记程展林通报驻水利部纪检监察组近期查处违纪问题情况、院违纪案件查处情况。

石伯勋书记作题为《强化政治导向 深化全面从严治党 为企业高 质量发展提供坚强保证》的工作报告。报告回顾2018年主要工作成绩,指出全院党建和党风廉政建设工作中存在的不足,布置2019年党的建设和党风廉政建设工作主要任务。一是强化理论武装,筑牢思想政治基础;二是强化政治导向,全面提升基层组织战斗力;三是强化主体责任,推进全面从严治党深入开展;四是集中整治形式主义官僚主义,驰而不息正风肃纪;五是严格监督执纪问责,用好“四种形态”;六是突出政治标准,强化干部队伍建设;七是发挥政治引领,做好群团统战工作。

钮新强指出,要提高政治站位,切实加强党建工作;要层层压实责任,不断提高党建工作水平;要强化深度融合,不断提升党建工作成效。全院党员领导干部要发挥模范带头作用,克服形式主义官僚主义,主动担当作为,认真履责尽职,推动我院党建和党风廉政建设工作再上新台阶。

院领导班子成员、院总师、副总工,院职能部门正副主任、全体党员;院属在汉单位党政主要负责人,党组织副书记、纪委书记(纪检委员),专兼职党务干部,所属在职支部书记、纪检委员,汉外单位党政主要负责人,院属离退休支部书记等共220余人参加会议。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网