长江设计院传达学习全国“两会”精神

来源:长江水利网 时间:2019年03月25日

本站讯 3月22日,长江设计院召开领导干部会议,传达学习全国“两会”精神,安排部署贯彻落实工作。要求全院上下认真学习贯彻全国“两会”精神,提高政治站位,强化责任担当,把贯彻全国“两会”精神落实到全院各项工作中,努力推动全院高质量发展。

全国人大代表钮新强传达十三届全国人大二次会议精神,学习了习近平总书记在参加代表团审议时的重要讲话精神、李克强总理政府工作报告主要内容、李克强总理参加湖北团审议时的讲话精神、《外商投资法》的主要精神,以及全国人大常委会工作报告、最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告的主要精神,报告了湖北代表团活动情况及个人履职的相关情况。

钮新强还结合水利行业的现状,围绕“两会”期间热议的长江大保护、空间规划、“开工一批重大水利工程项目”等焦点问题作分析与阐述,希望全院上下能认真学习“两会”精神,聚焦与水利行业发展密切相关的重点问题,强化思考、落实行动,自觉以新思想、新理念、新思路为指导,开展工作。

院领导班子成员、院总师、副总工,院职能部门正副主任、全体党员;院属在汉单位党政主要负责人,党组织副书记、纪委书记(纪检委员),专兼职党务干部,所属在职支部书记、纪检委员,汉外单位党政主要负责人,院属离退休支部书记等共220余人参加传达学习会。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网