【关注水日水周】中线水源公司开展世界水日中国水周宣传活动

来源:长江水利网 时间:2019年03月25日

本站讯 3月22日是世界水日,中线水源公司开展多项宣传活动,纪念第27届世界水日和第32届中国水周。

为了做好本次宣传活动,公司制定世界水日、中国水周专题宣传方案,成立专项宣传工作小组,明确宣传内容、活动时间和责任部门。

在公司办公场所、水质监测实验室、鱼类增殖放流站张贴宣传标语和宣传画;公司网站转载水利部部长鄂竟平的署名文章《坚持节水优先 强化水资源管理》和长江水利委员会主题文章《坚持节水优先,打好长江流域节约用水攻坚战》;作为承办单位,参加丹江口市2019年世界水日中国水周宣传活动,公司自愿者骑行小分队参加骑行宣传活动,向社会发出“保护调水源头,绿色发展携手行”的倡议。

在中国水周期间,公司还将结合南水北调中线水源工程特点,开展库区巡察等专项活动。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网