【关注水日水周】设计院积极开展“水日水周”志愿宣传活动

来源:长江水利网 时间:2019年03月25日

本站讯 3月22日是第27届“世界水日”,也是第32届“中国水周”的开端,设计院空间公司虹贯长空志愿服务队在这天开展了“学雷锋”志愿宣传活动,积极投身“世界水日”“中国水周”的宣传。

早上7点30分,虹贯长空志愿者分别在黄浦路地铁站的多个出口开展形式多样的宣传活动,为来往行人提供现场问询指导服务,分发主题宣传画册。宣传画紧扣今年“水日水周”宣传主题,选取生活、农业、工业、生态等各类节水图片和强化水资源管理、加强依法治水等方面的图片,通过创意策划,形象直观地展现坚持节水优先、强化水资源管理的重大意义和根本举措。

从“心”出发,真情相随。设计院全力营造亲水、节水、护水、爱水的浓厚氛围,培养广大市民“共护美好家园,同享城市文明”的意识,助推武汉水生态文明建设。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网