水电总公司对接水利定点扶贫万州相关工作

来源:长江水利网 时间:2019年03月20日

本站讯 3月14—15日,水电总公司总经理张华忠一行到重庆市、万州区对接水利定点扶贫工作,重庆市水利局局长吴盛海,万州区委常委、副区长刘远新分别参加对接会。

根据《水利部定点扶贫重庆市万州区2019年度工作计划》,水电总公司承担着万州区贫困户产业帮扶、万州区水系保护与利用研究项目规划技术帮扶、内引外联帮扶等工作。双方重点就万州区水系保护与利用研究项目规划进行了充分讨论,并就下一步工作安排进行了部署,争取在今年7月提出阶段性成果。双方还就三峡后续工作、重庆市水源工程建设技术服务、万州区“一心六型”战略技术服务深入交换意见。

水电总公司计划部、扬子江公司、工程监理咨询公司、长江生态公司、长江设计公司有关部门和单位负责人参加对接会。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网