设计院领导带队赴重庆、贵州推动重庆市藻渡水库工程前期工作

来源:长江水利网 时间:2019年03月19日

本站讯 3月13日,为推动重庆市藻渡水库工程可研阶段工作顺利开展,长江设计院副院长赵成生带队赴重庆对接相关工作,参加重庆市綦江区和贵州省桐梓县藻渡水库工作座谈会。

3月13日上午,赵成生参加重庆市綦江区藻渡水库可研阶段移民工作座谈会,讨论藻渡水库目前移民工作推进存在的问题。各方对相关工作难点进行充分交流,力求找到合理高效的问题解决办法。

3月13日下午,赵成生参加贵州省桐梓县藻渡水库项目工作对接座谈会。长江设计院工程移民院作项目整体情况和征地移民工作情况汇报。赵成生表示,长江设计院与贵州省有深厚的感情,贵州地区如构皮滩电站等众多大型水电工程由长江设计院参与建设,长江设计院将一如既往本着认真负责的态度,支持地方工程建设,确保规划设计工作高质量完成。

本次綦江区和桐梓县工作座谈会的召开,给藻渡水库移民工作顺利开展注入了强心剂,长江设计院将按照会议精神,认真有序开展各项工作,确保藻渡水库可研阶段各项工作顺利推进。

长江设计院尹忠武副总工,工程移民院、经营计划部有关人员参加会议。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网