设计院召开全院市场经营工作讨论会

来源:长江水利网 时间:2019年03月07日

本站讯 3月3日,长江设计院经计部、招投标中心组织召开市场经营工作讨论会,会议主旨是听取建议、理清思路、改进工作、形成合力,共同将全院市场经营推上更高台阶。杨启贵副院长参加会议。

会上,各二级单位结合本单位经营、投标工作,就设计院目前经营工作中存在的问题、改进意见和建议进行了发言,参会各职能部门对所提意见进行了讨论。各单位主要意见与建议集中在资质问题、审签流程、协同作战、招投标工作、经营激励等方面。

经计部表示,将认真整理各单位意见和建议,逐条整改落实,着力解决经营和投标工作中遇到的难点、痛点,理顺相关流程,打通各环节,为设计院市场经营工作高效开展提供坚实保障。

杨启贵作总结讲话,分析设计院现状和面临的外部环境,从经营体制、经营激励、协调机制、经营业务重点拓展方向等方面对全院经营工作进行了系统部署,并对下一步经营工作改进方向提出具体要求。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网