KAROT水电站迎来建设新阶段

来源:长江水利网 时间:2019年03月05日

本站讯 2019年,KAROT水电站工程迎来开工的第4个年头。新年刚过,工地便吹响拼搏奋进的集结号,各参建单位为完成2019年度建设任务士气高扬、一片繁忙。

在2018年,KAROT水电站实现了导流洞工程竣工并过流、大江成功截流、引水发电系统及溢洪道控制段开挖完成等重大节点,混凝土浇筑进入高峰期。

2019年度为KAROT水电站建设的决战之年,随着大江成功截流,主体工程开挖新高潮迫于眉睫。本年度溢洪道、大坝计划开挖466万方,大坝将于5月初开始填筑,引水发电系统、溢洪道混凝土浇筑正紧锣密鼓地进行,库区大桥及复建公路即将全面开工建设。

近期,印巴之间局势紧张,设计院高度重视在巴工作的员工安全,启动印巴冲突事件的应急预案,成立应急工作组和现场应急小组,并组建应急工作微信群,制定并实施应急方案,目前现场各项工作仍有序进行,员工情绪稳定。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网