设计院职能部门召开2019年首次工作协调会

来源:长江水利网 时间:2019年02月22日

本站讯 2月21日,长江设计院职能部门召开2019年第一次工作协调会,对落实工作报告中的“2019年重点工作部署”进行逐项讨论,对制定各部门2019年工作目标及近期部门间需相互配合开展的工作进行协调。

各部门广泛发表意见,对制度体系建设、院领导调研工作、质量体系升级、决算及高新技术收入工作、工会工作及近期准备上院务会审议的事项等进行了协调统一,并明确了下一次协调会的主要议题。

2018年,院属职能部门共召开8次部门工作协调会,对部门间需相互配合的工作及进度进行了及时沟通,畅通了部门间的合作,协调解决了工作衔接的问题,大大提升了工作成效。2019年,院属职能部门协调会将进一步常态化,加快推动各部门工作目标的落地。

院属职能部门主要负责人参加会议。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网