设计院召开人力资源管理讨论会

来源:长江水利网 时间:2019年02月19日

本站讯 2月14日,长江设计院召开人力资源讨论会,组织院属各单位负责人、各子公司负责人就人力资源管理各方面的问题进行了全面讨论。谢向荣副院长主持会议,人力部、战略部、经计部、研发中心主任参加会议。

谢向荣指出,设计院面临的内、外环境发生了深刻变化,对人力资源管理提出全新的发展要求,但设计院管理目前仍处于较低水平,与业务结合不够,管理水平亟待提升。

参会各单位从人才引进、青年人才培养、干部队伍建设、岗位管理、绩效管理、培训管理、劳动用工管理等方面展开全面讨论,指出问题,提出相关建议。参会人员表示,新年伊始召开本次会议很及时,对人力资源管理水平提升有很强的指导意义。

人力资源部负责人表示,会后将认真总结、分析,提出改进意见,形成调研报告,并逐步对人力资源管理制度、流程等各方面进行优化;将定期组织类似讨论会议,充分听取各单位的意见,了解实际情况,更好地服务于业务和生产。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网