设计院喜获“湖北省长江流域水环境综合治理工程技术研究中心”认定

来源:长江水利网 时间:2019年02月18日

本站讯 2月13日,湖北省科学技术厅发布《湖北省科技厅关于认定湖北省工程技术研究中心的通知》,长江设计公司申报的“湖北省长江流域水环境综合治理工程技术研究中心”获得审批认定。

湖北省工程技术研究中心是依托于湖北省辖区内的龙头骨干企业、高校和科研机构组建的具有工程技术开发能力的技术创新平台,主要工作任务包括:为企业与高校、科研机构的合作提供研究开发平台,推进企业技术创新,培养行业、领域高水平工程技术研究人才和管理人才等。

“湖北省长江流域水环境综合治理工程技术研究中心”将致力于长江流域水环境治理领域关键技术研究,形成具有自主知识产权的核心技术,为公司水环境治理行业的快速发展提供技术支撑,对承接省级科研课题提供依托平台,切实保障设计院科研条件建设,有利于相关研究项目顺利开展。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网