设计院开展新春团拜活动

来源:长江水利网 时间:2019年02月12日

本站讯 新年上班第一天,长江设计院举行2019年新春团拜会。院领导、院总师、院副总工、各职能部门负责人、各二级单位领导班子成员欢聚一堂,互致新年祝福,期许美好未来。院长钮新强代表院领导班子向全院职工拜年,祝福大家在新的一年身体健康、阖家欢乐、万事如意!

钮新强热情洋溢致新春贺词。他表示,过去的一年对长江设计院来说极不平凡,全院共同努力、迎难而上,取得了辉煌的成绩,令人欣慰,值得骄傲。这一切的成绩,既得益于每一位领导干部的担当作为,也与每一位职工的付出和努力息息相关。钮新强代表院领导班子成员向全体职工表示衷心的感谢和崇高的敬意!

钮新强指出,一个企业要像一支队伍一样去战斗,要永远拼搏、不能停歇。全院上下要坚定国际一流工程咨询公司目标不动摇,以“三个超强”为设计院未来发展举旗定向。“三个超强”,即超强经济、超强科技、超强文化。超强经济,即围绕市场这个中心工作,以经济促发展;超强科技,要以人力资源为根本,以科技创新驱动企业发展;超强文化,文化是灵魂,是最大竞争力,是企业凝聚力的体现,好的文化理念是企业发展的催化剂。

钮新强寄语新春祝福,祝愿每一位长江设计人的未来更加光明,祝福设计院更加兴旺发达。

新春团拜活动在浓浓的问候与祝福声中结束。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网