汉江集团公司慰问老领导、老党员和困难职工

来源:长江水利网 时间:2019年01月31日

本站讯 1月30日,在新春佳节即将到来之际,汉江集团公司领导胡军、何晓东、陈家华、曾凡师、黄裕东,工会主席朱矩亭分成两组,分别走访慰问了集团公司老领导、老党员、困难职工和劳模遗属,为他们送去了集团公司真挚的关怀和美好祝福。

每到一处,慰问组都与老领导、老党员、困难职工和劳模遗属亲切交谈,详细询问他们的身体及生活状况,为他们送上新春的问候和慰问金。慰问组与老领导就汉江集团公司的生产经营情况进行了深入交流,详细询问了建国前入党的95岁老党员陈明和全国劳模遗属的生活起居情况。在困难职工家中,慰问组详细了解了困难职工的健康、医疗和家庭情况,关心他们生活中的困难之处,鼓励他们树立信心,克服眼前的困难,积极乐观面对生活。同时,要求各有关单位和部门将困难职工的冷暖时刻放在心上,切实为他们解决实际困难和问题。

老领导、老党员、困难职工和劳模遗属感谢集团公司的关怀和慰问,感受到了企业大家庭的温暖,表示今后将一如既往地关心和支持集团公司的发展,希望集团公司在新的一年取得更好的成绩。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网