长科院承担的日照—濮阳—洛阳原油管道工程水土保持监测项目获业主嘉奖

来源:长江水利网 时间:2019年01月31日

本站讯 1月26日上午,中国石化管道储运有限公司日照—濮阳—洛阳原油管道工程项目部在山东省邹城市召开2018年度工作总结会,对2018年工程建设中优秀管理团队和先进单位进行了表彰。长江科学院水土保持技术服务团队荣获“2018年度监测先进单位”称号。

2018年3月,长江科学院水土保持所中标该项目水土保持监测合同。中标后,水土保持所立即成立项目部,选派经验丰富的技术人员进场工作,先后编写监测实施方案、开展技术交底和培训、每月开展现场巡查和监测数据收集、及时发现现场存在问题并提出整改意见、按时完成各阶段成果报告编写和报送,圆满完成了2018年度水土保持监测工作。施工现场水土保持效益明显,得到了业主和相关参建单位的一致好评。

此次获奖,是长科院继获评中国石化管道储运有限公司仪长复线仪九段工程“优秀咨询团队”后,业主的再一次肯定,也为长科院与业主保持长期合作进一步奠定了基础。

日照—濮阳—洛阳原油管道工程各相关参建单位参加会议。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网