长江设计院举办第11期青年讲坛BIM专场活动

来源:长江水利网 时间:2019年01月25日

本站讯 为展示长江设计院三维设计与BIM技术成果,助力BIM技术在院内的深入推广和全面应用,1月21日下午,设计院团委与研发中心联合举办第11期青年讲坛BIM专场活动。

本次活动邀请了4位来自不同专业的主讲人对BIM技术进行全方位剖析。4位主讲人展示内容丰富全面、深入浅出,既能让初学者形成BIM的概念框架,也能使专业者融会贯通,引起了在场人员的积极讨论和广泛交流。

BIM技术组采访视频反映了设计院各专业BIM应用先锋技术人员迎难而上、积极探索的精神面貌,展现了他们在BIM应用领域的协同创造和开疆拓土能力。领导采访视频中,研发中心及专业处领导们一致认为,全面推广并应用BIM技术是大势所趋、刻不容缓,必须下定决心,抢占行业技术制高点。

设计院常务副总工王小毛在总结时,肯定了设计院2018年在BIM应用方面取得的成绩,也殷切期望,在新的一年设计院能实现投标过程BIM的全应用和全覆盖,进一步提高BIM应用的普及率,让更多员工掌握BIM的全生命周期应用。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网