中线水源公司临时党委召开党支部书记述职评议会

来源:长江水利网 时间:2019年01月25日

本站讯 1月23日上午,中线水源公司临时党委召开2018年度党支部书记述职评议会。会议由公司董事长、党委副书记胡军主持,公司党委委员和全体党员参加会议。

述职评议会上,综合、工程财务、计划环移3个党支部的书记围绕各支部2018年党建工作责任清单、党风廉政建设主体责任清单完成情况,重点从抓什么、如何抓、有何成效、存在的问题以及下一步工作打算等进行逐一述职。

述职中,各支部书记也指出了存在的问题,表示会后将进一步细化整改措施,明确新一年度工作的计划安排,根据新形势新任务的要求,积极探索支部工作的新思路、新方法、新途径,为努力打造高素质的党员队伍,促进公司进一步发展而努力。

与会人员现场对各党支部书记抓党建及党风廉政建设工作进行了民主测评。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网