长江设计院召开旭龙水电站工作部署会

来源:长江水利网 时间:2019年01月08日

本站讯 1月7日上午,旭龙水电站项目部召开2019年度勘测设计工作部署会。长江设计院院长钮新强参加会议并讲话,他要求项目部成员要精细策划、精心设计、勇于创新,努力把旭龙水电站打造成智慧示范工程。

设计院副院长赵成生,常务副总工程师王小毛、副总工程师蔡耀军参加会议,会议由王小毛主持。

钮新强听取工作计划汇报后指出,旭龙水电站勘察设计从2003年开始至2018年成功中标,有着15年的艰辛历程,设计院付出许多心血与汗水,我们要高度重视、珍惜机会、端正态度。旭龙水电站作为国内今后少有的大型水电项目,对我院具有标志性和历史性意义,要精细策划、精心设计、加强创新,将旭龙水电站打造成优秀的智慧示范工程。

会上,项目部对2019年勘测设计工作计划、可研阶段工作任务策划分解和项目管理系统使用说明进行了汇报,各专业就工作计划展开了讨论,对2019年旭龙水电站勘测设计工作做总体部署。

长江设计院院属相关职能部门和专业单位、水文局、水保科研所、水工程生态所、长科院等单位主要人员参加会议。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网