中线水源公司集中学习《个人所得税专项附加扣除暂行办法》

来源:长江水利网 时间:2019年01月07日

本站讯 为让广大员工及时掌握政策,便捷办理个人所得税专项附加扣除,确保员工享受税收改革红利和顺利完成元月份个税申报工作,1月2日,南水北调中线水源公司召集全体员工对新个人所得税进行集中学习。

根据《个人所得税专项附加扣除暂行办法》,自2019年1月1日起,个人所得税纳税义务人将可以享受包括子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息或者住房租金、赡养老人等6项专项附加扣除。

此次个人所得税改革力度空间大,体现了国家进一步减税的惠民政策,事关广大干部职工。公司财务部重点对专项附加扣除政策、专项附加扣除条件和标准、操作和方法、新个税扣缴计算及全面实施新个人所得税法若干征管衔接问题等进行讲解。参会人员就相关问题进行了讨论与交流。

会上,财务部、综合部对申报个人所得税专项扣除工作作了具体安排并提出相关要求。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网