长江设计公司枢纽院揭牌成立

来源:长江水利网 时间:2019年01月03日

本站讯 近日,长江设计公司水利水电枢纽设计研究院揭牌仪式在长江设计大楼306会议室举行,长江设计院院长钮新强,副院长赵成生、谢向荣、杨启贵参加会议。

谢向荣宣读《关于成立长江勘测规划设计研究有限责任公司水利水电枢纽设计研究院的通知》文件。枢纽院院长简要介绍枢纽院的筹备过程,副院长主持揭牌仪式。

钮新强、杨启贵共同揭牌,水利水电枢纽设计研究院正式成立。

钮新强在揭牌仪式上指出,枢纽院改组是长江设计院总体改革进程中的重要标志。枢纽处作为拥有辉煌历史的专业单位,完成了一批世界级工程,涌现了一批杰出人才。枢纽院要以本次改组为契机,结合环境形势,找到自己发展道路。希望枢纽院在发展中坚持实事求是,求真务实,要有国际化视野,争当国际市场的开拓者、领头羊。以今天为新起点,凝心聚力、奋力拼搏。

水利水电枢纽设计研究院以原枢纽设计处为基础组建而成,是长江设计公司水利水电工程设计及其相关设计咨询业务的牵头单位。内设11部1中心,人员规模240人左右。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网